您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

夯实安全防线  守护平安校园

来源: 发布时间:2021-02-08 15:15:07 浏览次数: 【字体:

 为积极落实上级部门关于寒假、春节期间校园安全工作的要求,2021年28上午娄葑实验小学金益和夏园两校区同时开展了彻底的安全检查工作,切实把安保工作落到实处。

在校长计利珍、副校长徐黎、副校长倪敏的带领下,本次检查工作细致、全面地开展。检查主要包括门卫登记巡视、台账更新汇总情况技防周界、一键报警等安保设施性能的检测;消防安全设施功能的检查;以及配电房、机房、教室门窗灯扇、体育设施、食堂用电用气等安全隐患的排查等等。

1.jpg

2.jpg

在巡视检查时,校领导再次强调:放假期间,须严把门卫关,仍要加强值班巡查,加强校内消防安全、设施设备安全排查,做好疫情防控

3.jpg

本次安全大排查,排除了安全隐患,同时为学校营造出安全和谐的环境。学校也将继续强化安全意识,警钟长鸣,常抓不懈,牢筑安全防线守护平安校园。

文字:高超

照片:高超

审核:朱颖泉


终审:娄葑实验小学
分享到:
【打印正文】