今天是
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

手机版

您的位置: 首页 >特别推荐>详细内容

三校携手共成长,对口帮扶情意浓——记娄葑实小铜仁首批跟岗学员学习交流总结会暨欢送仪式

来源: 发布时间:2020-10-16 14:20:14 浏览次数: 【字体:

20201014日下午,娄葑实验小学金益校区会议室里欢声笑语,贵州省铜仁市教育局首批学员跟岗学习交流总结会暨欢送仪式,在轻松而热烈的气氛中举行,出席欢送仪式的有孟溪镇完小副校长彭开国和迓驾镇完小老师莫君冲两位跟岗教师、娄葑实小校长室及中层部门负责人,校务办公室主任王雯倩主持了欢送仪式。

首先,彭开国对这一个月来学校在生活、学习上的细心照顾和精心安排表示感谢,接着他细数了自己一个月来的跟岗学习体会,从提高办学思想、增强教育信念、全面精细管理、重视教师成长、落实德育文化、聚焦课堂教学、培育学生能力等多个方面分享了自己的收获和思考。莫君冲感慨于学校总务后勤工作的细致规范,为自己在财务管理、资产管理的工作提供了很好的借鉴,他由点及面地分享了自身的学习感悟,感谢娄葑实小团队提供的帮助。

与会人员均表示,一个月来深深地感动于两位老师的好学精神,一节节听课观摩、一次次交流碰撞,一篇篇跟岗日记,抒写了两位老师对教育的深度思考和对学校发展的责任感。校长计利珍表示,此次跟岗交流也提供了两地互相学习,共同进步的机会,期待三校今后更深度的交流,更全面的发展。

撰稿:方晓波

摄影:王雯倩

审核:王雯倩

分享到:
【打印正文】