您的位置: 首页 >特别推荐>详细内容

娄葑实小迎接铜仁市教育局首批赴园区跟岗挂职学员

来源: 发布时间:2020-09-18 16:57:45 浏览次数: 【字体:

2020 918日,娄葑实验小学迎来了贵州省铜仁市松桃苖族自治县孟溪镇完小副校长彭开国和迓驾镇完小莫君冲老师,两位老师作为铜仁市教育局首批来园区跟岗挂职学习的学员,将在娄葑实小工作学习一个月。

下午,学校召开了简单而隆重的欢迎仪式,校长计利珍代表学校,对彭开国和莫君冲的到来表示热烈欢迎。计利珍首先表态,期待三所学校间互相学习,共同进步,希望两位老师通过一个月的跟岗有所收获,不虚此行。副校长李幸明表示娄葑实小和孟溪完小有着多次的交流经历,希望学校和两位老师能够相互沟通,相互学习,深度探讨,副校长徐黎则回望了去年短暂的贵州之行,期待此次能够和两位老师相互学习,互为引领,共同提高。  

紧接着彭开国进行了简短的讲话,他首先感谢教育局及娄葑实小提供了此次跟岗交流的机会,并根据这几天的参观感悟,提出了孟溪完小和自身发展的困惑,期待能得到娄葑实小的帮助,莫君冲则期待能够向娄葑实小的老师学习,得到自身发展的提高。  

此次跟岗学习安排,让贵州孟溪完小和迓驾镇完小与娄葑实小走得更近,相信三所学校一定能凭借这次机会互相学习,共同发展,为两地的教育帮扶贡献自己的力量。  

撰稿:方晓波  

摄影:方晓波  

审核:王雯倩  

分享到:
【打印正文】